子育て・グッズ 2日前帝王切開で出産。母乳の出が悪い上の子の経験から、同室が不安。もう少し様子を見て任せておけばよかったかなと思っています。 2日前帝王切開にて出産しました。 うちの産院は、基本的に赤ちゃん預かってくれるスタンスです。 痛みもだいぶよくなり暇なので 同室したいでーすと軽い気持ちで言ってしまった😂 上の子も母乳の出が悪かったし、 今回もたぶん出が悪そう、、 もうすこし同室遅くして任せたらよかったかな😢ふあんになってきましたーーーーーー 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 母乳 産院 帝王切開 赤ちゃん 上の子 出産しました ちゃちゃちゃそ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ▶6人の怪獣 来月帝王切開で出産します! 私なら同室してみて無理ならまた預けます!!🤣(笑) 5月16日 ちゃちゃちゃそ 遅れてごめんなさい💦 傷が全然まだ痛いので、やはり無理しないことにしました😂 かわいいから一緒にはいたいんですが😂❤️ 来月、帝王切開予定なんですね! 5児ママなんて尊敬しかないです🥺🥺🥺❣️ 頑張ってください💓💓 5月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃちゃそ
遅れてごめんなさい💦
傷が全然まだ痛いので、やはり無理しないことにしました😂
かわいいから一緒にはいたいんですが😂❤️
来月、帝王切開予定なんですね!
5児ママなんて尊敬しかないです🥺🥺🥺❣️
頑張ってください💓💓