ファッション・コスメ 産後しばらくたちますが、体重が増え、お腹がぽっこり出ています😢バスト… 産後しばらくたちますが、体重が増え、お腹がぽっこり出ています😢 バストがないのでお腹が出てるのが余計に目立ちます😂💧 暖かくなったしトップスインした格好もしたい! でもお腹が気になってできません😱😱💦 お腹に効く運動や、カバーできるオススメコーデがあれば教えてください😣 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 運動 体重 産後 コーデ カバー バス ママリママ コメント くるみっ子大好き 私も産後散々な体型になって腹筋やりました😂 5月16日 ママリママ 腹筋頑張られてすごいです✨ お腹ぶよぶよで今たぶん筋肉まったくない状態なので😱 効果が出ましたか? 5月16日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
腹筋頑張られてすごいです✨
お腹ぶよぶよで今たぶん筋肉まったくない状態なので😱
効果が出ましたか?