雑談・つぶやき お風呂入ってる間に夫に携帯みられた…アプリのゲームにはまってやってた… お風呂入ってる間に夫に携帯みられた… アプリのゲームにはまってやってたから 怪しく見えたのかしら。。 私、浮気なんて する余裕も元気もないのに\(^o^)/ 最終更新:2016年6月13日 お気に入り お風呂 アプリ 浮気 夫 ゲーム けいちゃん コメント 🎀ミルクレープ🎀 携帯見られたって、どうやって分かりましたー?? 私もたまに、携帯移動してる事があって‥携帯みた?って言ったら、絶対認めないから気になりました(꒪⌓꒪) 6月13日 けいちゃん アプリなどを開いた履歴?みたいなのを見て気づきました! 私の携帯、GALAXYなので他のもでるのか分からないのですが、iPadとかだとボタン2回押したらでてくるタブみたいなやつです(^.^) 携帯使い終わったらその履歴みたいなのを全部消しておくんですが、風呂あがりに見たらラインとか開いた形跡がありました😱 たまに違和感あるときありますよね!聞いても認めないだろうなあとなかなか聞けずにいます笑 6月13日 🎀ミルクレープ🎀 あぁ〜〜! なるほど★ 私も1回、全部消してみます💖笑 マメな旦那でもあるから、証拠隠滅しそうな予感もしますが‥💦 絶対認めませんね(꒪⌓꒪) ま、見られてもやましいのはないからいいんですが、たまにイラっとしますー♪笑 6月13日 けいちゃん 是非試してみてください!笑 あとはタブ?の順番とか覚えてるだけでもいいかもです☺ わかります! なにもやましいことはないけど、見られるとイラッとしますね(  ̄▽ ̄) ほんと、なにがそんなに気になるんでしょうかね?笑 6月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいちゃん
アプリなどを開いた履歴?みたいなのを見て気づきました!
私の携帯、GALAXYなので他のもでるのか分からないのですが、iPadとかだとボタン2回押したらでてくるタブみたいなやつです(^.^)
携帯使い終わったらその履歴みたいなのを全部消しておくんですが、風呂あがりに見たらラインとか開いた形跡がありました😱
たまに違和感あるときありますよね!聞いても認めないだろうなあとなかなか聞けずにいます笑
🎀ミルクレープ🎀
あぁ〜〜!
なるほど★
私も1回、全部消してみます💖笑
マメな旦那でもあるから、証拠隠滅しそうな予感もしますが‥💦
絶対認めませんね(꒪⌓꒪)
ま、見られてもやましいのはないからいいんですが、たまにイラっとしますー♪笑
けいちゃん
是非試してみてください!笑
あとはタブ?の順番とか覚えてるだけでもいいかもです☺
わかります!
なにもやましいことはないけど、見られるとイラッとしますね(  ̄▽ ̄)
ほんと、なにがそんなに気になるんでしょうかね?笑