コメント
ピト
雨で気圧が低いからかうちの子も早めにストンとお昼寝してます🐥
午後は部屋中駆け回ってもらい、教育番組かジブリかディズニー見せて3時にはお風呂に入れて長めにお湯遊びをして、、、と思ってます😎
ピト
雨で気圧が低いからかうちの子も早めにストンとお昼寝してます🐥
午後は部屋中駆け回ってもらい、教育番組かジブリかディズニー見せて3時にはお風呂に入れて長めにお湯遊びをして、、、と思ってます😎
「遊び」に関する質問
公園での遊びについてご意見ください! 3歳の息子と公園に行くと 小学生たちが親と野球をして広いところで遊んでいました。 そこから離れたところにジャングルジムがあるのですが、 その中にいっぱい木の棒が置いてあ…
遊びで私のことを叩いてきたり頭突きをしてきたり さすがに痛くてうざくて本気で怒ったら 泣かれた😂 私にしかしないし何がしたいんだよ、、、 みなさんも子どもに対して怒ることありますか? 怒る時はついつい大声になっ…
一年生の子どもがいます。 うちに遊びにきてくれていた高学年の子が、子どもが大切にしていた物を盗っていました。 ぬいぐるみなのですが 知らない人の家にあった物を返されるのは少し嫌なので、新しい物を買って欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
お湯遊びいいですね🌼
真似させてもらいます😌♨️