コメント
退会ユーザー
外で食べさせるか帰ってきてから食べさせるか、一日だけ2回食にしたりしていました!
おっとっと
普通に市販のベビーフードあげてましたよ☺️✨初めてだと食べてくれない可能性もあるので自宅で1度試してみた方が安心ですね❤️ママが体調悪い日なんかも助かりますし✩
-
ちくり
その手がありましたか😭💓
手作り手作りとばかり
頭から離れなかったので😭
ありがとうございます😊- 5月16日
-
おっとっと
これから暑くなるので、手作りだと菌の繁殖が少し怖くなります😱ベビーフード割高ですけど、その点安心だしゴミも捨てられるし栄養満点だし有難いです🙏✨笑
いい時代なので頼れるものは頼って上手に息抜きしてお互い離乳食乗り切りましょう🥰- 5月17日
-
ちくり
そうですね☺️
ありがとうございます💓- 5月18日
ち
bfのカップタイプ持っていきます☺️
温めなくても食べれると書いてありますし🙌
-
ちくり
カップタイプというのは
あの瓶のやつですかね??- 5月16日
-
ち
この箱で売られてるものが80グラム×2個入ってて、カップのまま電子レンジかけても良いし、そのまま食べても大丈夫なものです☺️
- 5月16日
-
ち
追加ですみません🙌
あとは果物や、無糖のヨーグルト(4個連なってるやつ)を適当に持ち合わせれば9ヶ月なら満足できる量になると思います!- 5月16日
-
ちくり
なるほど!
ありがとうございます🥺- 5月18日
礼
BFにするか、卵焼き、バナナ、ホットケーキ、芋など簡単なものを持っていくようにしています!!
-
ちくり
そうなんですね👍🏻
ありがとうございます😊- 5月16日
ちくり
なるほど!ありがとうございます😊