子育て・グッズ 下の子が月曜日から鼻水、咳が続いていて左耳が中耳炎になってます。な… 下の子が月曜日から鼻水、咳が続いていて左耳が中耳炎になってます。なかなか治らず、朝は37.2℃あったり、37℃です。涙目にもたまになるので今から小児科に連れていこうと思います。薬は耳鼻科で出してもらったのを飲んでいますがよくなりません。 保育園に通っているから治りが遅いのでしょうか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 保育園 小児科 ママり コメント もな💅🏻 耳鼻科で薬もらってみてもらってるのなら、再度耳鼻科でみてもらったほうがいいと思います。 5月16日 ママり ありがとうございます‼️そうします‼️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます‼️そうします‼️