コメント
ママリ
十分だと思いますよ😳
ママリ
十分だと思いますよ😳
「スープ」に関する質問
生後10ヶ月、もう少しで11ヶ月、三回食です。 この頃、離乳食の食べが悪くなったことありますか? 一昨日あたりから口を開けずにあまり食べてくれません。 味付けや形態などは変えていません。 おしっこ、うんちも出てい…
あー気持ち悪いなぁ、と思いつつ肉まん2個食べどん兵衛食べてしまった。 食べ始めると狂ったように口に突っ込んじゃう。飲み込んでないのに、咀嚼してる途中なのに次々突っ込んでる😭 リスみたいになって、どん兵衛のスー…
夕飯について 買い物するのが面倒で家にあるものだけで作ったら以下になりましたが旦那(成人男性)からしたらショボいですか?🤣皆様なら追加で肉か魚を買いに行きますか?🥹 ウィンナーとツナはありますが、入れるか迷い…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😂今日はこれ以外作りません!!笑
ママリ
いいと思います!🙋♀️
ちなみに私先日、とろみスープをトロトロにしすぎて超お腹いっぱいになりました🤣ww
うちの旦那は作ったものは残さず食べるのでどんどんお肉ついてきちゃいました😂😂
おじさんになってきたのでなるべくヘルシーに、量より質に変わってきてます🤣
ママリ
とろとろになり過ぎたらすぐお腹いっぱいなりますよね笑
旦那様幸せ太りですね🤣うちの旦那はガリガリ(笑)なので本当はもっとカロリー高いもの食べさせたいです😂😂