家事・料理 私はこれで十分ですが旦那の分あと何かつけた方が良いですかね?最近食べ… 今晩は、豚ロースをお湯でしゃぶしゃぶしたものに醤油やにんにくで味付けした大根おろしを載せたものをメインであとはやみつききゅうり、卵と人参のとろみスープをしようと思います。私はこれで十分ですが旦那の分あと何かつけた方が良いですかね?最近食べすぎると胃が痛いと言ってるのでさっぱりめにしてます笑 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 旦那 大根 スープ 人参 ママリ コメント ママリ 十分だと思いますよ😳 5月16日 ママリ ありがとうございます😂今日はこれ以外作りません!!笑 5月16日 ママリ いいと思います!🙋♀️ ちなみに私先日、とろみスープをトロトロにしすぎて超お腹いっぱいになりました🤣ww うちの旦那は作ったものは残さず食べるのでどんどんお肉ついてきちゃいました😂😂 おじさんになってきたのでなるべくヘルシーに、量より質に変わってきてます🤣 5月16日 ママリ とろとろになり過ぎたらすぐお腹いっぱいなりますよね笑 旦那様幸せ太りですね🤣うちの旦那はガリガリ(笑)なので本当はもっとカロリー高いもの食べさせたいです😂😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😂今日はこれ以外作りません!!笑
ママリ
いいと思います!🙋♀️
ちなみに私先日、とろみスープをトロトロにしすぎて超お腹いっぱいになりました🤣ww
うちの旦那は作ったものは残さず食べるのでどんどんお肉ついてきちゃいました😂😂
おじさんになってきたのでなるべくヘルシーに、量より質に変わってきてます🤣
ママリ
とろとろになり過ぎたらすぐお腹いっぱいなりますよね笑
旦那様幸せ太りですね🤣うちの旦那はガリガリ(笑)なので本当はもっとカロリー高いもの食べさせたいです😂😂