※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらっくさんだあ
雑談・つぶやき

子供を多く産むことが勝ち組と考える人がいて、経済的な問題を軽視しているようです。実際には苦労している様子です。どうにかなるのでしょうか。

人によるけど、子供を沢山産んだほうが勝ち組みたいな発言して、他人にもっと産めって理由もなにも関係なく言ってた人。
お金はどうにかなるっていってて。今ヒーヒー言ってる。
いや、どうにかなるんじゃないの?

コメント

ナチュラルチーズ禁止中

「子供を産む」=勝ち組 ってマウンティングしちゃう人はろくな女性がいないですよね😇
本人いわく勝ち組なんだから、困っても周りの「負け組」の人に助けてもらおうとしないでほしいです🙁でも大抵そんな人は周りに助けてもらおうとしますよね😅
私もすごく苦手です。

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

そうなんですよね。
    だから関わらないようにしてるのですが、こういう時に困ってて助けて欲しいみたいなこと遠回しに言ってくるんですよね…
    本当苦手なタイプですよね💦
    コメントありがとうございます!

• 5月16日
りょっくま

まずそこ比べるところじゃないですよね😱
それぞれ家庭の事情もあるだろうに、、

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

そうなんです!
    家庭によって欲しくても出来なかったり、一人でいいと思っていたりあるのにマウントしてくるのって意味わかりません💦
    コメントありがとうございます!

• 5月16日