子育て・グッズ 1ヶ月健診で肺動脈狭窄症の疑いあり。保険に入りたいが、まだ確定していない。可能ですか? 1ヶ月健診のときに、まだ確定じじゃないけど、肺動脈狭窄症の疑いがある言われました。 来月再度診察、診断される前に保険に入りたい まだ確定じゃないから生命保険にはいるのは可能ですか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 生命保険 健診 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント あひるまま 聞いてみるだけ聞いてみたらいいかもしれませんよ(*´꒳`*) うちの子は、心疾患あって入れるのがなく、唯一探した中にコープのがあってコープのに入っています(^^) 5月16日 はじめてのママリ🔰 コープとはコープ共済ですか?私とこどもたちが入ってる保険にはいってる保険はどちらもだめでした。 5月16日 あひるまま コープ共済です(^^) だいたい持病があったりすると入れないですよね💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!しらべてみます 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コープとはコープ共済ですか?私とこどもたちが入ってる保険にはいってる保険はどちらもだめでした。
あひるまま
コープ共済です(^^)
だいたい持病があったりすると入れないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!しらべてみます