コメント
あひるまま
聞いてみるだけ聞いてみたらいいかもしれませんよ(*´꒳`*)
うちの子は、心疾患あって入れるのがなく、唯一探した中にコープのがあってコープのに入っています(^^)
あひるまま
聞いてみるだけ聞いてみたらいいかもしれませんよ(*´꒳`*)
うちの子は、心疾患あって入れるのがなく、唯一探した中にコープのがあってコープのに入っています(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
夫と義母が春から一年生の息子にすごくくもんをさせたいみたいです。(くもんは塾とは違って勉強のやりかたを教えてくれるところだから良いと) 息子は好きなこと以外やりたくないタイプだし、学校で椅子に座って授業を…
1歳5ヶ月の息子のセカンドシューズを買いに行って、千円程の靴を『これどう?』って持ってきた旦那。 最初冗談だと思ったけど本気で言っていたみたいで、私が『子供の靴だからちゃんとしたものがいい。アシックスとかニ…
4月より育休から復職予定です。 復職先の相談で上司から在宅もできる部署と言われ、 子が3人いることもあり、ありがたいと思い その方向で進めてもらい決定しました。 (3人お子さんいるもんね、とのことでした) しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コープとはコープ共済ですか?私とこどもたちが入ってる保険にはいってる保険はどちらもだめでした。
あひるまま
コープ共済です(^^)
だいたい持病があったりすると入れないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!しらべてみます