サプリ・健康 産後1ヶ月で5キロしか減っておらず残り6キロ、、笑1人目のときより母乳… 産後1ヶ月で5キロしか減っておらず 残り6キロ、、笑 1人目のときより母乳も出てないせいか 戻りも遅いです😞 1ヶ月経ったので骨盤ガードルつけ始めたので お腹引っ込んでくれないかな〜笑 完ミよりだと戻るのも遅いんでしょうか?😵 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 母乳 産後 完ミ ノンタン(4歳6ヶ月, 6歳) コメント hm ふたりとも新生児期から完ミですが出産後すぐ体重は戻りました! 今は産前より-1kgです。 私も骨盤パンツ履いています😊 5月16日 ノンタン 体質なんですかね😵 1人目も11キロ太って戻るのに 半年かかったので、、笑 すぐに戻るの羨ましいです🥺✨ 骨盤パンツ効果ありましたか? 5月16日 hm 体質だと思います! 私はあまりお腹も出ない方で+4kgで出産しました。 産後3ヶ月の時に骨盤矯正に行ったら骨盤の開きは大丈夫と言われましたよ😊 骨盤パンツ履いてると言ったらそれのおかげもあったのかもと言われました! 5月16日 ノンタン 4キロだったらすぐ戻りますね😂 2人目は1人目以上にお腹も出たので時間かかりそうです😅 そうなんですね! 毎日履き続けようと思います!笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
体質なんですかね😵
1人目も11キロ太って戻るのに
半年かかったので、、笑
すぐに戻るの羨ましいです🥺✨
骨盤パンツ効果ありましたか?
hm
体質だと思います!
私はあまりお腹も出ない方で+4kgで出産しました。
産後3ヶ月の時に骨盤矯正に行ったら骨盤の開きは大丈夫と言われましたよ😊
骨盤パンツ履いてると言ったらそれのおかげもあったのかもと言われました!
ノンタン
4キロだったらすぐ戻りますね😂
2人目は1人目以上にお腹も出たので時間かかりそうです😅
そうなんですね!
毎日履き続けようと思います!笑