子育て・グッズ ベビージムを購入しようと思ってるのですが、ベビージムについてるマッ… ベビージムを購入しようと思ってるのですが、ベビージムについてるマットは薄いので、座布団やバスタオルをひいて使えばよいのでしょうか? あと、ミキハウスのベビージムを使ってらっしゃる方、いい商品ですか?けっこう高めなので、悩んでます。 最終更新:2016年6月12日 お気に入り ミキハウス 布団 バス ベビージム ミーナ コメント 退会ユーザー よだれや吐き戻しで汚れることも考えて、バスタオルを敷いてから寝かせて使ってました! 6月12日 ミーナ アドバイスありがとうございます! なるほど!購入されたベビージムはどれくらいの価格ですか? さらに質問してごめんなさい! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーナ
アドバイスありがとうございます!
なるほど!購入されたベビージムはどれくらいの価格ですか?
さらに質問してごめんなさい!