コメント
退会ユーザー
よだれや吐き戻しで汚れることも考えて、バスタオルを敷いてから寝かせて使ってました!
退会ユーザー
よだれや吐き戻しで汚れることも考えて、バスタオルを敷いてから寝かせて使ってました!
「布団」に関する質問
5歳女の子の癇癪、どこまで付き合うべきですか? もっと小さい時は多少理不尽なことでも「そうだね悲しかったね、ごめんね」とこちらが折れて謝っていました。 でも最近それが悪かったのかワガママになってしまい、今も…
さっき上の子が2回吐きました 1回目はいつ吐いたかわからず、布団に夕飯のごぼうが1本出てたので吐いたんだなと 水欲しがったのであげたのですが、10分後くらいに再度吐きました 本人ケロッとしています 受診は必要ないで…
3か月半です。 今まで夜4〜5時間、長い時は7時間くらい寝てくれてたのにここ1週間くらい1〜2時間で起きてきてメンタル来ます😭これが睡眠退行というやつなのか… 新生児期より起きてくるし本当にしんどいです。 活動限界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーナ
アドバイスありがとうございます!
なるほど!購入されたベビージムはどれくらいの価格ですか?
さらに質問してごめんなさい!