妊娠・出産 つわりが辛いです。7〜9週にかけてピークで入院もしましたがら今はピー… つわりが辛いです。 7〜9週にかけてピークで入院もしましたがら今はピークほどではないですが、毎日3回くらい吐くし24時間気持ち悪くて、そろそろ泣きそうです。 同じ方いますか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り つわり 妊娠9週目 ママリ コメント チョコ 入院まではしてませんが11週でもまだしんどいです。 でも仕事は行かなきゃで吐きながら行きなんでこんな頑張らないといけないんだろと泣きそうになります。 早く落ち着いて過ごしたいですよね、、 5月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント