コメント
げーまー
先週行ってきました。2〜3ヶ月ぶりに。
まだスーパーとかは連れて行ってないけど
徐々にって感じで実家は行きました!
エイヤ
似たような生活してますが実家は行ってます!
-
H
コメントありがとうございます😊
ユカさんは妊娠中ですし、お子さん達と家に篭もりっぱなしじゃ大変ですもんね💦
私も今日あたり短時間で行ってみようかなと思います☆- 5月16日
二児の母
緊急事態宣言中は自分の家か、実家か、義実家にしか行ってませんでした💦
散歩とか庭あそびとかももちろんしますが…💦
わたしも岐阜住みでお互いの実家、車で15分くらいです。
-
H
そうなんですね!私も今日短時間で行ってみようかなと思いました(^-^)/
ゆうとママさん、妊娠中のようなのでお身体気を付けてくださいね(。•ᴗ•。)♡- 5月16日
ママリ
岐阜です♡♡
毎日行ってます😅😅😅子供たちのストレス発散も兼ねて💦
-
H
ほんっとストレス溜まりますよね😭
子供も私たち母親も、、、
今日から少しずつ実家に行こうと思いますヾ(●´∇`●)ノ- 5月16日
はる🌸
愛知県です!😂
賛否ありますが
週1くらいで行ってます!
もうわたしのストレスがヤバくて🤣
多分子供もストレス感じてて、、
行ってしまってます🙇
-
H
コメントありがとうございます!
全然いいと思います😭⸜❤︎⸝
はるちさんは妊娠中で私よりも確実に大変でしょうし、家に引きこもりすぎてストレス溜まると身体にも良くないでしょうしね!
私も今日から実家に行こうと思います*\(^o^)/*- 5月16日
おのママ
うちも実家車で5分です^ - ^幸い、住んでる地域は感染者ゼロでした^ - ^なので、いつもと変わらず週1で遊びに行ったり、こちらにたまに来たりしてました^ - ^
うちは普段の買い物もいつも通り息子連れてマスクさせて週1で行ってました^ - ^
義母が食料品買ってあげるからと、旦那だけ週1で義実家行ってました💦
今月はまだ義母は息子に会っていませんが、一緒に息子連れてこやーよと言ってきたり、毎週電話してきたりします💦
来週幼稚園の入園式の仕切り直しで、2日登校日があり、6月から本登園になるので、来月から公園も開放していたら行こうと思っています^ - ^
-
H
コメントありがとうございます!
近いですね⸜❤︎⸝
うちは息子1人ですが、それでもとても大変&引きこもりストレスがそろそろ限界なので妊娠中だと尚更大変ですよね😭
うちの息子も早くマスクしてくれるようになって欲しいです(つ﹏<。)
毎週電話してくるんですね( ›_‹ )義母に子供を会わせるのはまだ少し気が引けますが、食材買ってくれるのは有難いですよね😂😂
公園、早く連れてってあげたいですね!(((o(* ˙-˙ *)o)))- 5月16日
-
おのママ
実家で今妹と生後10ヶ月の姪っ子ちゃんが一緒に住んでいるので、姪っ子ちゃんに癒されに行っているのもあります(*´-`)
家にいる時はテレビでYouTubeのペッパーピッグやベイビーバスのアニメーション見ています💦割と生活の歌や内容をやっているので、息子がそれ見て色々覚えたりもしています(o^^o)- 5月16日
-
H
えー⸜❤︎⸝それは癒されますねぇ🤗
おのママさんも妊娠中ですし赤ちゃんパラダイスで羨ましいです〜(灬º﹃º灬)♡私も混ざりたいwww
ベイビーバスのアニメ息子もたまに見てます(* 'ᵕ' )
雨だし今日お昼から実家に行ってきます*\(^o^)/*- 5月16日
げーまー
すみません、愛知県です!
H
いえいえ、私の住んでるところは徒歩で愛知にも行けるとこなので参考になります⸜❤︎⸝
私も今日あたり短時間で行ってみようかなと思います☆
げーまー
GWはわたしも旦那も仕事で
義実家に1日預けてたので
実家もそろそろいいかな!と!☺️
H
そうなんですね!預けざるを得ないお母さん方もいらっしゃいますもんね😌この辺は感染者数がだいぶ前から0なので少し安心ですがここで緩むとまた第二波が来るんだろうなとも思うし、判断が本当に難しいですよね😖