お出かけ 大分市でパークプレイスのパン屋以外で美味しいデニッシュ食パンがある… 大分市でパークプレイスのパン屋以外で美味しい デニッシュ食パンがあるパン屋さんを教えてください🍞✨ 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 パン 大分市 もも(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント マッドハッター 古国府にある、シェルブールはオススメですよ( ˙꒳˙ ) 5月16日 もも コメントありがとうございます😊 シェルブールにもデニッシュあるんですね!😳 いつも前を通りかかったとき車がいっぱいで諦めてましたが、今度チャレンジしてみようと思います😋✨ 5月16日 マッドハッター 毎日固定で出るものでは無いようですのでもし当たらなかった時はすみません💦たまたま行った時に買ったデニッシュ食パンが美味しかったので( ˙꒳˙ ) 5月16日 もも なかなか売っているところがないのでそれでも情報ありがたいです💓 出会うまで何度か行ってみます☺️ ありがとうございます✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます😊
シェルブールにもデニッシュあるんですね!😳
いつも前を通りかかったとき車がいっぱいで諦めてましたが、今度チャレンジしてみようと思います😋✨
マッドハッター
毎日固定で出るものでは無いようですのでもし当たらなかった時はすみません💦たまたま行った時に買ったデニッシュ食パンが美味しかったので( ˙꒳˙ )
もも
なかなか売っているところがないのでそれでも情報ありがたいです💓
出会うまで何度か行ってみます☺️
ありがとうございます✨