コメント
ぴっぴ
ヘッドフォンのはあまり涼しくなかったです(笑)
買ってはないですが、店頭での使用感になります。
風量6段階調節可能、室内でも使いたかったので、机に置く際に折り曲げて置ける、USBポートありのを買いました!
ぴっぴ
ヘッドフォンのはあまり涼しくなかったです(笑)
買ってはないですが、店頭での使用感になります。
風量6段階調節可能、室内でも使いたかったので、机に置く際に折り曲げて置ける、USBポートありのを買いました!
「子連れ」に関する質問
人工授精と体外授精どちらも経験された方、ざっくりでもいいのでお尋ねしたいのですが、人工と体外で通院回数や身体的精神的な負担はかなり違うなと感じましたか? 現在夫婦とも38歳、2人目妊活で今月から不妊治療を再開…
緊急です!!!3歳と8ヶ月の赤ちゃん連れて銭湯って無謀でしょうか🥲 給湯器に車が衝突してしまってお風呂に入れなくなりました… 実家義実家は遠方のため頼れず。主人も22時帰宅なので待てません😭💦 子連れ銭湯経験ある方注…
現在、子連れの人とお付き合いしてます。 元嫁が、 ・私のことムカつく。と子供に愚痴を言ってた。 ↑子供にこの事私と父さん(彼氏)には内緒だよと言ってた ・私が子供の運動会に行けて、なんで元嫁は言ったらだめなの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりん
そうなんですね。
やっぱり店頭で試してから買いたいですね💦
コロナでできないので通販、と思いましたが。。
実際に購入されたのは、フランフランのハンディファンみたいなタイプですか?
折り曲げておけるっていうのが想像できず、すみません💦
ぴっぴ
今の時期、店頭での購入難しいですよね💦
私は、昨年購入、色々なお店で見ましたが気に入ったのがなくて、ネットで口コミとか見て買いました。
ネットは実物が見えないので、失敗しない買いものをしたいですよね!
白くて見にくいかも知れないですが、こんな感じの買いました!