※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にーこ🔰
妊活

最後に1人子供が欲しいが、女の子がいい。方法を教えてください。

もう年齢的にもきついので最後にあと一人授かりたいのですが、できたら女の子授かりたいのですが
こうしたらいいみたいなのあればお願いします🙇‍♀️

コメント

絶対とは言えませんが
聞いた話だと肉中心の食事だと女の子
野菜、魚中心だと
男の子と聞きました!笑
私と旦那は基本的に肉中心でした笑
なので女の子二人です笑

• にーこ🔰

にーこ🔰

そうなんですか😲
    うちは主人が肉ばっかりなので私も肉ばかりですが男のこ産まれまして次は女の子希望なんです

• 5月16日

排卵日前を狙うのと
仲良し前日に旦那に1人で
処理してもらって
精子薄めてもらったら
2人とも女の子でした👧🏻

• にーこ🔰

にーこ🔰

排卵日前は何日前くらいですか?

• 5月16日
あいうえお

今回自己流で産み分けして、女の子確定貰ってます!

ピンクゼリー
排卵日2、3日前のタイミング
(排卵日特定出来てなくて、タイミング取ったのは1回です)
あっさり、浅く
です!

女性はできるだけ感じずに、挿入も浅めの方が良いみたいです!

• にーこ🔰

にーこ🔰

ピンクゼリーって薬局で売ってるんでしようか?使用したことがなくて、、。
    できるだけ感じずですか😯
    そこはダイジョブそうです😅
    男の子出産したのですがかなり濃厚なのしてましたがいまじゃあっさりすぎて😗

• 5月16日
みっち

女の子を授かるにはPH値が大事になってくるそうです。
個人的には産み分けをしても確率は変わらないんじゃないかと思ってるのですが、参考までに読んでください😂

男性がお肉中心、女性が野菜中心の食事をとると男の子。
女性がお肉中心、男性が野菜中心の食事を取ると女の子。と聞きます。
排卵日何日前、や当日というのはあまり関係がないように思います。
ただ男性の精子は射精した時から56日前?でしたかね、それくらい前に作られてるものなので2ヶ月ほど前から意識して食事をとるといいかもしれません!
ちなみにわたしの親戚は男性がベジタリアンで女性は普通の食事をとってますが3人とも子供は女の子です。

• にーこ🔰

にーこ🔰

そうなんですか😲家系もありますよね?私は女多いのですが主人の方は男多いです。

• 5月16日
いちご

女の子になる精子は泳ぐのは遅いけれど長く生きられ、男の子になる精子は泳ぐのは速いけど寿命は短いと聞いたことがあります!

なので、排卵日前だと女の子の確率が上がり、排卵日だと男の子の確率が上がるらしいです!

うちはとにかく授かりたかったので、定期的にタイミングとってました。一応排卵もみてもらってましたが、性別が分かる前から、排卵日前にタイミングとったから女の子かなーと予測してました!

• にーこ🔰

にーこ🔰

主人が出張ばかりであまりタイミングがなくて😢
    帰ってきたらしますがなかなか難しいです

• 5月16日
  • いちご

いちご

そうなんですね💦
    タイミングをとるのも難しいのであれば産み分けはもっと難しそうですね😖💦

ちなみに、私は排卵日3日前からタイミングをとって女の子でした!

• 5月16日