はじめてのママリ
個室ならTVのボリュームにさえ気を付ければ全然問題ないと思いますよ☺️
退会ユーザー
個室だったらいいと思います。見回りに来るとおもうのでその時何か言われるかもしれないので先に断っておけば大丈夫じゃないですかね。
Ma
個室なので自由につけてましたよ☺️❣️
わたしは
看護師さん達が見回りで来てもなにも言われなかったです☺️
はじめてのママリ
個室ならTVのボリュームにさえ気を付ければ全然問題ないと思いますよ☺️
退会ユーザー
個室だったらいいと思います。見回りに来るとおもうのでその時何か言われるかもしれないので先に断っておけば大丈夫じゃないですかね。
Ma
個室なので自由につけてましたよ☺️❣️
わたしは
看護師さん達が見回りで来てもなにも言われなかったです☺️
「産後」に関する質問
妊娠後期って、ピアス付けるのダメですか?(仕事に行く時やお出かけの時) 穴が塞がりやすい体質なので、なるべくなら付けておきたいのですが、昨日実家に寄ったら「妊娠中はアクセサリーやめたら?」と。私も実母も金属ア…
女同士、歳は相手が5歳下の関係だと食事に行った時奢るか多めに出しますか? 産後正社員ではなくなり 世の中の働いている女性はどうしているのか知りたいです ①友達のカテゴリーだと歳が5歳以上年下でも割り勘にして…
産前に美容室に行くか悩んでます。 皆さんならこの状況で行きますか?何をしてもらいますか? 理想は地毛ロング、縮毛矯正(髪質改善?)でサラサラにしたいと思ってます☺️ 現在⇩ ・髪伸ばし中の胸下ぐらいのセミロング(肩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント