コメント
はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃんのタイミングが一番いいと思ってます!
むしろ私は望まない早産だったので、
早く産みたいっていう人を見ると
申し訳ないですが、
早産になる気持ちがわからないからそんなことが言えるんだなって思ってしまいます😓
正期産に入ってるから早くって言えたり、
入る前でももうお腹しんどいから早く産みたいって人もいますが、
贅沢な悩みだと思ってます😔
あだむ
それぐらいになると体が辛いので、赤ちゃんも十分成熟してるだろうし早く会いたいってなるの分かりますが…
運動や掃除を頑張って体動かしたところで、結局は赤ちゃんの気持ち次第なとこあるので何とも言えませんね🤣
-
えみんちゅ
先生にも運動とか掃除とか、何も言われてないしダラダラ過ごしてその時を待ちます💕👶🏻
早く会いたいですが、ダラダラ好きな事して好きな時間に寝れるの今だけなので(笑)
回答ありがとうございました😊- 5月16日
momo
予定日超過で促進剤を使ったり、身長小さいママにとっては赤ちゃんが大きくなると難産や帝王切開に切り替わるのが嫌と言う意見が私の周りには多かったです😊‼️
私も好きな時に生まれてきてほしい派です✨
-
えみんちゅ
促進剤、痛いって聞きますもんね!😭
確かに帝王切開とか難産になるなら、早く産みたいと思うんでしょうね🤔💕
好きなときに安産でスピーディに産まれて欲しいです(笑)- 5月16日
えみんちゅ
そうですよね、贅沢な悩みですね!
いつ産まれてくるか分からずドキドキ、今回里帰りせず旦那しか頼れないし、上の子の事もあるしどうなるのか未知ですが、赤ちゃんのタイミング待ってみます💕
はじめてのママリ🔰
予定日超過したーとか、
正産期入ったーとか言ってみたかったです😖
でもこれも赤ちゃんのタイミングですよね😂
早く会いたかったのだと思っておきます😄
元気な赤ちゃん産んでください✨