※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

11.5センチのサンダルはありますか?娘の足に合わせたいです。前に足が出ないタイプのシンプルなデザインがいいです。

バースデーに11.5センチのサンダルって売ってますか?
西松屋は12センチからが多くて😵
もうすぐ1歳の娘はもう歩けるのですが、今日西松屋で足入れてみたら12だと少し大きくて歩きづらそうです!

写真のような、前に足が出ないタイプでシンプルなデザインのものがあれば良いな~と思ってます😍❤

コメント

m

バースデー行きましたが、11センチからあったと思います。でも底がうっすーいやつです。ちゃんとした靴底になっていません、伝わりますかね?

• いちご

いちご

ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)
    うっす~いやつですね?笑
    すぐすり減っちゃうかな…(´⚲_⚲`)笑
    明日いくので見てみます★

• 5月15日
  • m

m

それです!すぐすり減っちゃうやつです笑 うちも1歳5ヶ月の子いますが足が12センチじゃまだ大きいですが、蒸れるので、短時間歩かせる用にフタフタの12センチクロックスみたいなの買いました。すっっっごく軽くておススメです。でも夏に本格的に履かせるときは12センチでもいいと思いますよ♫

• 5月15日
  • いちご

いちご

やっす~いならうっす~いやつでも良いかな❤なんて笑

子供の足のサイズって難しいですよね😥
    1歳5ヶ月の娘さんでも12センチは大きいのですね‼
    じゃあうちの娘はまだまだですね🤪

フタフタのクロックスですね🥰それもチェックしてきますね😋❣️

• 5月15日
  • m

m

バースデーすぐなくなっちゃいますよね💦良いもの買えますよーに🦋💕

• 5月15日
  • いちご

いちご

えー!そうなんですか!😵
    明日土曜だから人が多いかな~とかちょっと心配ですがマスクしてチャチャっと行ってきます❣️
    あると良いな~(。ᵕᴗᵕ。)

ありがとうございます❤❤❤

• 5月15日
あやこ

1歳でサンダルは、あまり履かないので売ってないかもですね

• いちご

いちご

確かにそうですね🤔
    あれば良いな~と😍🙏

• 5月15日
ゆな

ネットにたくさん出てますよ!バースデーになかったら探してみてください🥰

• いちご

いちご

ネットでたくさん見てたんですけど、欲しいの全部発送が遅いんですよね…😵❤
    今毎日家の外で遊んでるので手元に早く欲しくて🤣
    明日バースデー行くのでなかったら諦めてネットで買います!( ̄- ̄)ゞ❤

ありがとうございます!

• 5月15日