コメント

m
バースデー行きましたが、11センチからあったと思います。でも底がうっすーいやつです。ちゃんとした靴底になっていません、伝わりますかね?

あやこ
1歳でサンダルは、あまり履かないので売ってないかもですね
-
いちご
確かにそうですね🤔
あれば良いな~と😍🙏- 5月15日

ゆな
ネットにたくさん出てますよ!バースデーになかったら探してみてください🥰
-
いちご
ネットでたくさん見てたんですけど、欲しいの全部発送が遅いんですよね…😵❤
今毎日家の外で遊んでるので手元に早く欲しくて🤣
明日バースデー行くのでなかったら諦めてネットで買います!( ̄- ̄)ゞ❤
ありがとうございます!- 5月15日
いちご
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)
うっす~いやつですね?笑
すぐすり減っちゃうかな…(´⚲_⚲`)笑
明日いくので見てみます★
m
それです!すぐすり減っちゃうやつです笑 うちも1歳5ヶ月の子いますが足が12センチじゃまだ大きいですが、蒸れるので、短時間歩かせる用にフタフタの12センチクロックスみたいなの買いました。すっっっごく軽くておススメです。でも夏に本格的に履かせるときは12センチでもいいと思いますよ♫
いちご
やっす~いならうっす~いやつでも良いかな❤なんて笑
子供の足のサイズって難しいですよね😥
1歳5ヶ月の娘さんでも12センチは大きいのですね‼
じゃあうちの娘はまだまだですね🤪
フタフタのクロックスですね🥰それもチェックしてきますね😋❣️
m
バースデーすぐなくなっちゃいますよね💦良いもの買えますよーに🦋💕
いちご
えー!そうなんですか!😵
明日土曜だから人が多いかな~とかちょっと心配ですがマスクしてチャチャっと行ってきます❣️
あると良いな~(。ᵕᴗᵕ。)
ありがとうございます❤❤❤