LARA
私も産後6回目の生理が1日の予定がまだ来てません💦いつ婦人科受診しようか考えていた所です。やっぱり産後はホルモンバランス不安定なんですかね。産む前も割とちゃんときてたので何か不安です。
退会ユーザー
私も産後3ヶ月で生理きて
そこから毎月来てたのに
10月生理来なかった事ありました!!
LARA
私も産後6回目の生理が1日の予定がまだ来てません💦いつ婦人科受診しようか考えていた所です。やっぱり産後はホルモンバランス不安定なんですかね。産む前も割とちゃんときてたので何か不安です。
退会ユーザー
私も産後3ヶ月で生理きて
そこから毎月来てたのに
10月生理来なかった事ありました!!
「産後」に関する質問
産後半年です。産後生理がきて、そこから51周期(ほぼ2ヶ月)で次の生理が来て またいま2ヶ月生理が来ていません💦こんな感じで産後不順が続いた方いらっしゃいますか?😭 しかも昨日たまたま中出ししてしまい、排卵がズレて…
義母と旦那に対するモヤモヤを、どうか吐き出させて下さい。😭 2人目臨月、計画分娩でそろそろ生まれる予定なんですが、 わたしの許可なく、勝手に義母達が面会日決めてました。 こちらの都合や体調とか何も聞かず、義母…
産後割とすぐにご自身が風邪引いた方いますか? 数日前から喉の痛み、鼻水、咳の症状があり 授乳中のため市販の薬を飲むのも躊躇います... 恐らく風邪の引き始めだと思うのですが 早く治したいですが病院いくべきでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント