その他の疑問 インスタ詳しい人教えてください!ストーリーを親しい人で投稿していた時… インスタ詳しい人教えてください! ストーリーを親しい人で投稿していた時、親しい友達を全部削除した時どうなりますか? 誰も見れなくなりますか? 新たに育児アカ作りました。 ハイライトで子供の成長をのせたいんですけど…ストーリーでのせると凄い量で迷惑になるので育児アカでない自分アカを親しい設定にしてあげた場合、削除してもみんなは見れないんでしょうか? 迷惑にならずにハイライトだけあげることできませんか?😂😂 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 親 育児 友達 インスタ うなり しほ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 削除したら、誰も見れないと思います! でも確か親しい友達って0人にはできなかった気がします。。 間違ってたらすみません💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント