※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

インスタについて教えて下さい!知らない人からフォローされているのです…

インスタについて教えて下さい!
知らない人からフォローされているのですが何か意味はありますか?
投稿などはなく、友達とフォローしあっているのと、芸能人の投稿を見てるだけです。
今まで勝手にフォローしてくる人が三人いて放置していたのですが、今日また一人増えました。特に投稿などしてないのになんでだろうと思いまして💦💦

コメント

アルソック

副業関係の人とかじゃないですかね?
私もほっとくと10件以上来ててこないだやっと整理しました

• ママリ

ママリ

副業なんですかねー!プロフィールみたところ、何にも書いて無かったので全然考えもしませんでした!ありがとうございます😊

• 5月15日
  • アルソック

アルソック

何も書いてないこと多いです!
    フォロー数が多いと大体副業かな?って思います。
    あとは、共通のフォロワー見ます!
    フォロー数多くて共通のフォロワーがほとんど居なかったらブロックしてます!

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!何も知らなくて助かりました!!ありがとうございます😊フォロワー外したいと思います!

• 5月15日

私も副業やらなんやらのアカウントからフォロリクがよく来ます!うざったいので拒否します(笑)
勝手にフォローされて個人情報探られたら... って考えたりするので私は鍵付けてます(笑)

• ママリ

ママリ

副業の人ってページみたらわかりますか?プロフィール見て何も書いてなくて😅
    私も鍵つけようと思います!
    ありがとうございます😊

• 5月15日

退会ユーザー

無駄にフォローとフォロワーの数が多いとそうかな〜?と思ってます!

• 5月16日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 5月16日

副業関係の人はよくしてきます💦

• ママリ

ママリ

みなさん副業ですね!!
    ありがとうございます😊

• 5月15日