※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆママ
雑談・つぶやき

現在アパート住まいなのですが私らの下の階の住人(外人)が22時ちょい前…

現在アパート住まいなのですが私らの下の階の住人(外人)が22時ちょい前から大喧嘩、、、

住んでる人同士の大喧嘩だけど部屋の中で殴り合いして壁にぶつかって揺れたのか分からないけど上の階が揺れるくらいすごい音した!

娘寝てるのに大迷惑!!
しかも誰かが通報したらしく私らの下の外で警察と言い合いしててそれも大声、、、
まじで娘起きそうで迷惑すぎる!!!

あぁ〜〜〜早く終われ〜!!!

てかこのアパートに警察きたの何度もある
その原因もほぼ外人同士の喧嘩、、、
やめてくれ、、、

コメント

ママリまま

我が家も以前住んでいた団地の下の階のおじさんおばさん夫婦が毎晩10時回ったあたりから喧嘩が始まって怒鳴り声やらヒステリーな悲鳴やら物をぶつける音やら酷かったので、お気持ちお察しします😣😣変に関わると逆恨みされかねないですし、怖いですよね💦

• みゆママ

みゆママ

無関係で終われると思ったら事情聴取されちゃいました😓
    また何かあったら部屋に行くと言われたので少し眠れなそうです…

• 5月15日