コメント

退会ユーザー
うちの娘は11ヶ月ですが、最近楽しそうにヘドバンのように頭を縦に振るようになりました😅
ちょっと気になるので、私が見てるときにしてたら止めさせす😅遊んでやってるならまぁいいのかな〜と思ってます💦
退会ユーザー
うちの娘は11ヶ月ですが、最近楽しそうにヘドバンのように頭を縦に振るようになりました😅
ちょっと気になるので、私が見てるときにしてたら止めさせす😅遊んでやってるならまぁいいのかな〜と思ってます💦
「男の子」に関する質問
8歳男の子シングルマザーです。付き合って5ヶ月の彼氏がいます。子供とも遊びに行ったり仲良く過ごしてます。 ですが彼の母がわたしとの交際に大反対だそうで、このままだと縁を切るとか言われたそうです。理由は子供がい…
女の子確定出ました☺️ 上の子が、戦いごっことか大好きなTHE男の子!!なんですけど そんな子でも妹に優しくできるのか、妹と仲良くなれるのか すごく不安です😂💧 保育園でも女の子との関わりが特にないみたいなので笑
女の子の服は可愛いの多いのに 男の子の服はシンプルなの多くないですか?!(笑) 乗り物、ボーダーばかりで(◞ ̫◟) 良ければ男の子の服で 可愛いブランドやオススメなブランドあれば 教えてください¨̮♡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりんとう
回答ありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ
確かに音楽聞いてはないですが
そんな感じに振ってるかもしれません(^_^;)
ブームなんですかね😅(笑)