コメント
ゴルゴンゾーラ
こちらのメーカーは知らないのですが、何らかの成分が合わないのでしょうね💦
使用されているオイルだとか、オーガニック系なら植物アレルギーとか、紫外線吸収剤か紫外線散乱剤の違いとか…
私は妊娠前から肌が弱くて荒れやすかったですが、妊娠出産を経て更にひどくなりました😭
常にどこか荒れていて肌が綺麗な日が珍しいくらいに💦
ゴルゴンゾーラ
こちらのメーカーは知らないのですが、何らかの成分が合わないのでしょうね💦
使用されているオイルだとか、オーガニック系なら植物アレルギーとか、紫外線吸収剤か紫外線散乱剤の違いとか…
私は妊娠前から肌が弱くて荒れやすかったですが、妊娠出産を経て更にひどくなりました😭
常にどこか荒れていて肌が綺麗な日が珍しいくらいに💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
Xで見たんですが、今の若い子ってネイルやまつパするのが基本なんですか?😳 あと肌治療と整形代も貯めないと…女は普通でいるのにお金がかかる、って言ってて、引用も同意ばっかりだったんですが…やってない人は芋、とか………
11月頭にユニバに行きます! 2歳になる子がいますが服装に悩んでいます。 服を全く買っていなくて薄手の羽織ものがありません💦 暑くて全く気にしておらず、急に寒くなりお店にない!!ってなりました🤣🤣 予定している服…
もう随分前の話なのですが聞いてください。 友人がずっと通っていたエステサロンで顔のシミ取り(レーザー)をしました。 まぁまぁ大きめのシミで術後はレーザーの跡が四角くなっていて、時間が経てばポロッと取れるのかな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
だんごママ
お返事遅くなってしまいすみませんでした💦
ありがとうございます。
体質変わりますよね😔
アレルギー体質なので何かの成分に反応してるかと思います😣
これが合わなくなったら皮膚科に行くしかないと思ってます😭