コメント
るるる
過ぎても次行った時のお会計で更新すれば大丈夫ですよー🙆♀️
うちもタイミングが合わなくて3ヶ月過ぎちゃった事あります😅
はじめてのママリ🔰
1年以内ならレジで身分証などの提示はなくすぐに更新できます😃あとはどうしても今すぐ更新したければオンラインでも手続きできると思います。
4月が期限なら7月に更新すれば更新月が7月になる(5.6月の更新だと4月)ので、すぐに買い物に行かないなら行った時に更新すると良いと思います。
るるる
過ぎても次行った時のお会計で更新すれば大丈夫ですよー🙆♀️
うちもタイミングが合わなくて3ヶ月過ぎちゃった事あります😅
はじめてのママリ🔰
1年以内ならレジで身分証などの提示はなくすぐに更新できます😃あとはどうしても今すぐ更新したければオンラインでも手続きできると思います。
4月が期限なら7月に更新すれば更新月が7月になる(5.6月の更新だと4月)ので、すぐに買い物に行かないなら行った時に更新すると良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
7-9時は進入禁止の道路標識があったとします。 (大通り側からの進入は禁止で反対側からの進入はできるもの) その標識に、指定車両除く等書いてあるのですが ゴミ収集車は指定車両になるのでしょうか? 今朝8時半ころに上…
Appleのエアーポッツ?使ってる方どのエアーポッツがおすすめですか? 今はAmazonで買った4000円くらいのやつで最近Apple Watchを買ったのでエアーポッツにしようと思って検索しましたが何種類かあってどれがいいのか決…
男の子なんですが、パンツ臭すぎて洗っても臭いがとれません。 風邪をひいて昨日お風呂に入らずに寝ていたので、とにかくパンツ臭くて😱 アタックゼロで臭い取れません 何かいいのないですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ぎゃびー
ありがとうございます😊
前回やらずにいたらコロナ流行りだし行けず…で💦
その際免許証だったりの確認はありましたか😥?
るるる
ないですよ!お会計の時にすぎてるので更新しますって言われてお会計と一緒に支払うだけです😊
ぎゃびー
引越ししてまだ免許証の住変が住んでいなかったので良かったです😭
詳しくありがとうございます!