※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
その他の疑問

コストコ会員の更新について教えてください!コロナなどでしばらく行けて…

コストコ会員の更新について教えてください!

コロナなどでしばらく行けていないのですが4月に更新だったはずなんです💦

更新時期が2.3ヶ月過ぎてしまっても更新可能なんでしょうか😥?

また主人が会員。私は家族カードです。
レジで更新しますか?と時期なると聞かれると思うんですが…その際に住所確認などするんでしたっけ😭?

コメント

るるる

過ぎても次行った時のお会計で更新すれば大丈夫ですよー🙆‍♀️
うちもタイミングが合わなくて3ヶ月過ぎちゃった事あります😅

• ぎゃびー

ぎゃびー

ありがとうございます😊
    前回やらずにいたらコロナ流行りだし行けず…で💦

その際免許証だったりの確認はありましたか😥?

• 5月15日
  • るるる

るるる

ないですよ!お会計の時にすぎてるので更新しますって言われてお会計と一緒に支払うだけです😊

• 5月15日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

引越ししてまだ免許証の住変が住んでいなかったので良かったです😭

詳しくありがとうございます!

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

1年以内ならレジで身分証などの提示はなくすぐに更新できます😃あとはどうしても今すぐ更新したければオンラインでも手続きできると思います。
4月が期限なら7月に更新すれば更新月が7月になる(5.6月の更新だと4月)ので、すぐに買い物に行かないなら行った時に更新すると良いと思います。