退会ユーザー
少しパタパタってするだけです!

♡♡♡
かぶれないように少しだけ開けたままにして乾燥させてます😊
おしっこしないか確認しながら開けてます!

ゆんちゃん
うちの子が最近、おむつかぶれかな?って感じで少し赤くなってプツプツしていたので手でパタパタ乾かしたり、フーって息を吹きかけて乾かしてます!

ママリ
私はかるーくティッシュでポンポンしてました🙋♀️
退会ユーザー
少しパタパタってするだけです!
♡♡♡
かぶれないように少しだけ開けたままにして乾燥させてます😊
おしっこしないか確認しながら開けてます!
ゆんちゃん
うちの子が最近、おむつかぶれかな?って感じで少し赤くなってプツプツしていたので手でパタパタ乾かしたり、フーって息を吹きかけて乾かしてます!
ママリ
私はかるーくティッシュでポンポンしてました🙋♀️
「おしっこ」に関する質問
なんで男の人ってこんなに寝るんですかね 主語でかかったらごめんなさい。 でもすぐ眠くなる人多くないですか? 一昨日は仕事から帰宅し服を脱ぐなりすぐに寝ました。 1時間半くらいで起きましたが、寝ている間 夫担当の…
18時からおしっこを全くして無く、21時にミルクあげて寝ました。夜中12時頃にまたオムツチェックしようと思うのですが、おしっこをしてなかった場合病院行った方がいいですか?翌朝でもいいのでしょうか? またおしっこし…
赤ちゃん夜中おしっこはしないのは普通ですか? 生後2ヶ月を過ぎたあたりから今まで、夜就寝(19〜20時台)してから〜朝方(5時前後)までおしっこもうんちもしません。 オムツにおしっこサインが前〜お尻にかけて確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント