2児のママ
少しパタパタってするだけです!
♡♡♡
かぶれないように少しだけ開けたままにして乾燥させてます😊
おしっこしないか確認しながら開けてます!
ゆんちゃん
うちの子が最近、おむつかぶれかな?って感じで少し赤くなってプツプツしていたので手でパタパタ乾かしたり、フーって息を吹きかけて乾かしてます!
ママリ
私はかるーくティッシュでポンポンしてました🙋♀️
2児のママ
少しパタパタってするだけです!
♡♡♡
かぶれないように少しだけ開けたままにして乾燥させてます😊
おしっこしないか確認しながら開けてます!
ゆんちゃん
うちの子が最近、おむつかぶれかな?って感じで少し赤くなってプツプツしていたので手でパタパタ乾かしたり、フーって息を吹きかけて乾かしてます!
ママリ
私はかるーくティッシュでポンポンしてました🙋♀️
「おしっこ」に関する質問
上の子にイライラしてしまい優しくできません… 年少男の子 トイレでできるのに普通にお漏らしします トイレ行こうって誘ったのにやだって言われて、 ソファでおしっこ漏らされたり、パンツにうんちします。 お風呂入ろ…
最近、奥歯を押えるようなしぐさ 指を口の中に突っ込む事が多くなり ヨダレも凄くて…😅 喉が痛いのか、歯が生えてくるのか よく分からず… でも、ごはんはよく食べてるしお茶も 沢山飲んでるしおしっこもうんちも順調だし… …
トイトレはじめてどれくらいでトイレでおしっこ成功しましたか? 9月からお風呂の前や子どもが行きたいと言った時だけトイレに座らせてますが、まだ1回もでたことはなくトイレットペーパーだけがなくなっていきます😂 本人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント