退会ユーザー
少しパタパタってするだけです!
♡♡♡
かぶれないように少しだけ開けたままにして乾燥させてます😊
おしっこしないか確認しながら開けてます!
ママリ
私はかるーくティッシュでポンポンしてました🙋♀️
ゆんちゃん
うちの子が最近、おむつかぶれかな?って感じで少し赤くなってプツプツしていたので手でパタパタ乾かしたり、フーって息を吹きかけて乾かしてます!
退会ユーザー
少しパタパタってするだけです!
♡♡♡
かぶれないように少しだけ開けたままにして乾燥させてます😊
おしっこしないか確認しながら開けてます!
ママリ
私はかるーくティッシュでポンポンしてました🙋♀️
ゆんちゃん
うちの子が最近、おむつかぶれかな?って感じで少し赤くなってプツプツしていたので手でパタパタ乾かしたり、フーって息を吹きかけて乾かしてます!
「おしっこ」に関する質問
生後3週の男の子がいます。オムツ替えの時に、よくおしっこを噴射されます。おしり拭きなどでガードしながら替えるのですが、角度や量によってはガードを超えて少しシーツにつくことも。 そこで質問なのですが、おしっこ…
メリーズのオムツを使っています。 10〜12時間くらい寝てくれるのですが、 起きるとおしっこが片側の股関節やおなかあたりから 漏れちゃってます🥲 おすすめのオムツあれば教えてください! うつ伏せ、横向き、仰向け、い…
完母で育てている方、いた方👶🏻 5、6ヶ月ごろ母乳普通に出てたけど子供の動きが活発になってきたりで体重あまり増えなくなったよって方いらっしゃいますか?💦 今までも普通に出ていて3ヶ月頃までは増えすぎなくらいとんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント