※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供にブランド服(ラルフローレンなど 来させてる親って変なんですか?…

子供にブランド服(ラルフローレンなど 来させてる親って変なんですか?友人があんな小さい子にラルフローレンとかwwwって笑ってたので怖いと思いました💦

コメント

ママイ

え!着せてます!変なのかな...笑 ラルフのベビーとかキッズ私はかわいいって思います🐴結構見ますしお祝いで頂くことも多いですけどねー!

R☆A mama

別にそれぞれのご家庭だと思いますよ!♪
人に借金してまで高価なもの着せてたらえっ?ってなりますが、、人それぞれ生活水準は違うので✋

いちめぐママ

別に他の人の子供なのでなに着せてもなにも思いません。
そのご友人は汚される、すぐ着れなくなる、とかの意味で言ったのですかね?^_^

ゆみママ

変ではないです!特定のブランドが好きで子供に着せたいと思ってるママパパもいますし、お祝いで頂いた可能性もありますし😊
私自身は同じお金かけるなら西松屋とかバースデーで複数買う派ですが(笑)

sio

僻みじゃないですか😂
ちょうど今日プレゼントでもらったラルフのTシャツ着せてました笑

HEママ

私はおしゃれ〜って
思いますけどね✨
価値観の違いというか
考え方の違いですかね❔😂

みかん

えー、Tシャツもダウンジャケットも色々持ってます💦
ワンポイントのみですが、、
変なんですかね😵

ママリ

私はオシャレだと思いますし
子供に
ブランド服を着せてると
親の服装も見ちゃいます(笑)
お洒落なんだろうなーと♥

ちなみにラルフの帽子とポロシャツ
持ってますよ♥

子供にもお洒落しちゃいましょ♥

aya

ラルフローレンが好きで普段から着せちゃってますが、そんな風に思われていたとはー😭ポロシャツ、ダウン、ウィンドブレーカー、ニット、ワンピースなどなど、可愛いんですけどね…。周りで着ている子も多い印象です🤭

hana.

うち、めっちゃ着せてます。
長持ちするし安くてたくさん買うより良いもの買って大事に長く使いたい派なので^_^

変だとは思いません🙆‍♀️
ただ、似合ってないのに着させてると見栄張ってんなって思います🙇🏻‍♀️笑

るん(22)

変じゃないです!
私はブランド物よく着させます🥺
可愛いのが多いし、素材自体もいいのとかあるから、下手に安いやつ買うより長く使える気がします!

ウチもポロベア可愛くて着せてまーす。
人それぞれ考えあるのでなんともですがね。
私は逆にヒスミニ着せてる人に少しのそんなことは思いますけどね、別に可愛くないのにあんな何万もするの着せて親のエゴパネェーなって思うけど口にはわざわざ出しませんねー。