雑談・つぶやき テレビでチーズ特集してたから、「うわ美味しそうー」って言ったら、長男… テレビでチーズ特集してたから、「うわ美味しそうー」って言ったら、長男に「そやな、てれびでやってたらさ、美味しそうに見えるよな」って言われた。 この会話親子逆じゃない😂?笑 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 親子 テレビ 男 チーズ momish(6歳, 8歳, 10歳) コメント RIR めちゃくちゃ大人ですね😆✨ そんなこと言われたら何も言い返せないです🤣 5月15日 momish 私もびっくりして固まりました😂💦長男は普段そんなにしっかりしてるタイプじゃないので、余計に、、笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momish
私もびっくりして固まりました😂💦長男は普段そんなにしっかりしてるタイプじゃないので、余計に、、笑