その他の疑問 左の顎だけ顎関節症なのか、顎がガクガクなって気になります。何年か前… 左の顎だけ顎関節症なのか、顎がガクガクなって気になります。 何年か前はガムや硬いものを噛み過ぎた時にカクカクして、少ししたら良くなっていたのでそんなに気にしていなかったのですが。 歯医者でも症状つたえてみましたが、痛みなど出てきてどうしようもなくなったら手術するしかないって言われました。 同じような症状になった方で何かして良くなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 歯医者 症状 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 3kids♡ 顎関節症になってマウスピース作って良くなりました😅 口も開かないくらいになっちゃってご飯も食べれなくなったので歯医者行ったらマウスピース作るってなりました😢 5月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント