お仕事 スモックを着用してお仕事する保育園の保育士さん、夏は暑いですが夏で… スモックを着用してお仕事する保育園の保育士さん、夏は暑いですが夏でも長袖スモックですか? それとも夏は半袖にエプロンですか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 保育園 保育士 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 私が勤めてたところは半袖にエプロンでした😊👏 冬もエプロンでもオッケーでした! 5月15日 ぜんぶ初めて🔰 今のところはエプロンですが、次のところはスモックを着ている人が多いみたいで。。 夏は流石に暑いなぁと思って。 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
今のところはエプロンですが、次のところはスモックを着ている人が多いみたいで。。
夏は流石に暑いなぁと思って。