ファッション・コスメ ユニクロの画像のワイヤレスブラ使ってる方、教えてください✨口コミ見て… ユニクロの画像のワイヤレスブラ使ってる方、教えてください✨ 口コミ見てると、ユニクロのサイトに載っているサイズの目安より、皆さん大きめを買われてる様なのですが、普段のサイズと比べてどうですか? トップスがMサイズなら、ブラのサイズもMサイズにした方がいいでしょうか? ちなみに身長165センチの痩せ型です。 Cカップなのですが、妊娠中で産後も授乳ブラとして使えたらなーと思ってます🙂 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 口コミ ユニクロ 産後 妊娠中 サイト 授乳ブラ ゆこ(6歳) コメント EHまま C70ならM、C75ならLって書いてましたよ🙆♀️ 私は1つ古いブラ使ってて、B70でM使ってます。 結構伸びるのでMでいいかなーと思いますよ! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント