家族・旦那 旦那と喧嘩?しててご飯作りたくない…というか作る気になれない。下の子… 旦那と喧嘩?しててご飯作りたくない…というか作る気になれない。。 下の子は今寝たからいいとして。お兄ちゃんいるから作らなきゃな。。小学生だから喧嘩察してご飯のこと聞かずに部屋でゲームしてるけど。 お腹空いてるだろうな…でも作りたくないどうしよう19時半じゃん。。とりあえずご飯だけ炊くか。 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 旦那 ゲーム 喧嘩 ご飯 ママリ(30)(6歳, 14歳) コメント ⭐︎ 子供にご飯食べさせないのは可哀想なので頑張って作ってください😣 5月15日 ママリ(30) ありがとうございます😂炊くのは時間かかるのでうどんにしました笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ(30)
ありがとうございます😂炊くのは時間かかるのでうどんにしました笑