コメント

⭐︎
子供にご飯食べさせないのは可哀想なので頑張って作ってください😣
⭐︎
子供にご飯食べさせないのは可哀想なので頑張って作ってください😣
「喧嘩」に関する質問
旦那と最近うまくいってないです。 今生後1ヶ月の2人目を育てています。 旦那がお盆に上の子連れて10日ほど帰省するんですが、義実家地元大好き男なので隙あらば帰省を早めようとします。 そもそも今回の帰省はまだ下が…
子供と買い物した時のセリフあるある 喧嘩するなら帰るよ!商品触らないよ見るだけだよ!そっちじゃないよ!玩具みたいなお菓子は買わん言うたやろ!あーもう危ない(やりたがる子供の暴走カート)押すなら前見て押しなさい!
息子をほぼ毎朝怒ってます😣 皆さんのアイディア教えてください‼︎ 5歳年中の息子が朝が弱く、 なかなか起きて来ない ↓ なかなかご飯食べない ↓ 着替え・歯磨き中に遊び始めてノロノロする をほぼ毎朝繰り返して都度怒って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ(30)
ありがとうございます😂炊くのは時間かかるのでうどんにしました笑