妊娠・出産 今の時期苛々しますか??妊娠初期の頃のようにちょっとした事で苛々してしまうんです……後期悪阻ですかね…?? 今の時期苛々しますか?? 妊娠初期の頃のようにちょっとした事で苛々してしまうんです…… 後期悪阻ですかね…?? 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 1 妊娠初期 後期悪阻 まみぃ〜❤️♡(8歳) コメント ちり 妊娠中はホルモンのバランスで、感情が強く出てしまうんだと思います。私も感動したり、イライラしたりがいつもより激しく出てしまいがちです。 6月12日 まみぃ〜❤️♡ 自分の思い通りにいかないとつい苛々しちゃうんです…。 なんか辛いです。 6月12日 ちり わかります。私は上2人の妊娠中はイライラっていう感情がそこまで激しく無かったのですが、今回は本当に些細な事でもイラっとしてる自分がいます。怒りたくないし、怒るのも疲れますよね〜。 産んだ後にこの感情が元に戻らなかったらどうしよう…と不安です。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ〜❤️♡
自分の思い通りにいかないとつい苛々しちゃうんです…。
なんか辛いです。
ちり
わかります。私は上2人の妊娠中はイライラっていう感情がそこまで激しく無かったのですが、今回は本当に些細な事でもイラっとしてる自分がいます。怒りたくないし、怒るのも疲れますよね〜。
産んだ後にこの感情が元に戻らなかったらどうしよう…と不安です。