退会ユーザー
少量の出血だったら様子見でいいと思います!
そうやって産院から言われましたよ☺️
でも出血が続いたり、量が多くなったり赤味が出てきたら電話して指示を仰いだ方がいいかもしれません!
わんだー
様子見で大丈夫ですよ🙆♂️
退会ユーザー
少量の出血だったら様子見でいいと思います!
そうやって産院から言われましたよ☺️
でも出血が続いたり、量が多くなったり赤味が出てきたら電話して指示を仰いだ方がいいかもしれません!
わんだー
様子見で大丈夫ですよ🙆♂️
「産院」に関する質問
2週間検診も1ヶ月検診も車出せる人いない😇 産院までタクシーで40分片道乗るか バス、地下鉄で行くなら、ベビーカーより抱っこ紐の方がいいよね…?べべスワンの抱っこ紐、新生児から使えるって聞いてたけど、ちょっと怖…
明日で臨月になる初産婦です。 26週から30週まで切迫早産で入院し今は自宅安静をしているのですが、数日前妊婦健診で子宮頸管が2センチ程しかないからとリトドリンを処方されて現在はそれを飲んでいます。 現在は落ち着い…
ミルク、母乳 量についてです。 退院後2日目です! 産院にいる時は母乳が全然出ず、最後測った時は 右10分、左10分で10~14ml その為、退院の際には母乳+60mlのミルクと言われました。 言われた通り、母乳+ミルクで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント