退会ユーザー
少量の出血だったら様子見でいいと思います!
そうやって産院から言われましたよ☺️
でも出血が続いたり、量が多くなったり赤味が出てきたら電話して指示を仰いだ方がいいかもしれません!

わんだー
様子見で大丈夫ですよ🙆♂️
退会ユーザー
少量の出血だったら様子見でいいと思います!
そうやって産院から言われましたよ☺️
でも出血が続いたり、量が多くなったり赤味が出てきたら電話して指示を仰いだ方がいいかもしれません!
わんだー
様子見で大丈夫ですよ🙆♂️
「産院」に関する質問
今日が予定日です。 全く陣痛が来そうな感じがしません。 1人目も、39週の検診のときにお腹が全く下がってない 2回グリグリしても子宮口も全く開かない➕巨大児疑い 自然に降りてくるのを待つのはお産が大変になるとい…
生後50日の時にスタジオアリスでお宮参りの写真撮ったのですが、産院でもらった違うスタジオの無料券があるのでそれを使って100日の時にまたお宮参りの写真撮るの、どう思いますか?😳 上の子の時は真夏だったので、タイミ…
産後ケアのデイサービス型に通われていた方、 何ヶ月まで通われましたか? 一応規定では生後120日までとなっているのですが、 生後4ヶ月となるとかなり赤ちゃんも大きくなっていて、 「そこまで長く産院にお世話になって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント