妊娠・出産 これなおしるしですか?昨日予定日で内診グリグリしてもらいましたが今日… これなおしるしですか? 昨日予定日で内診グリグリしてもらいましたが今日は痛みもなく、先程トイレに行ってティッシュでふいたときに違和感が… ティッシュを見ると透明のぷるんとした塊のおりものがついていました。 こんなの初めてです。 出血もしてませんが、これがいわゆるおしるしでしょうか? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り おりもの おしるし 予定日 内診グリグリ トイレ りえ コメント POOH おしるしではないです。 おしるしとはおりものに少量の出血や茶褐色のものが混じるので。 透明ならただのおりものとかと思います。 5月15日 るき そうかもです!!🥰 私は朝来てその日の夜破水しました! 5月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント