※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M🧸
妊娠・出産

12週の妊婦検診で4Dエコーを見せてもらい感動。先生に感謝。コロナで大変だけど頑張ろう。

今日がちょうど12週の妊婦検診でおぉー!!ベビーナブ見れるかな👶🏻💕って期待してたらまさかの先生4Dで見せてくれて旦那さんとお兄ちゃんに見せるのにケータイで写真と動画撮っていってくださいって言って頂いて3Dエコーもらった😭💕

まさかこの週数でゆっくり4D見せてくれると思ってなくて感動してしまいました🥺先生ありがとうございます😭💕

どうでもいい呟きですみません🙇‍♀️💦

コロナ大変ですが妊婦さん子育てママさん頑張って乗り切りましょうー😌

コメント

あゆ

優しい先生のいる産院で羨ましいです🥺💓
あたしのとこの先生たち、夫婦なんですけど2人とも冷たくて😂

• M🧸

M🧸

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    息子の時もお世話になりましたが凄く優しいです☺️
    予約しなくても4Dで見せてくれるんで助かります😭
    冷たいとちょっと寂しいですよね💦

• 5月15日
ひな🐥

4dエコーいいですね✨
私が出産した病院は4Dはしてなくて、他の病院で見ることもできたんですが、産後の楽しみにしようと見ることはありませんでした。
もし、次の子ができても今回と同じ病院で出産したいと思っているので、4Dエコー導入して欲しいなと思ってます!笑

ご家族の方も見れて嬉しいでしょうね♪
この時期不安も多いと思いますが頑張りましょう💪

• M🧸

M🧸

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    12週の4D初めて見たのでこんなに小さくて可愛いのかってなりました💕
    そうなのですね!!
    息子の時も予約しなくても4Dよく見せて頂いたのでなんとなーく顔はわかってました!!😂
    はい!頑張りましょう😌💕

• 5月15日