お酒をたまに飲みたくなります。ママリでも晩酌の様子が上がっていると…
お酒をたまに飲みたくなります。
ママリでも晩酌の様子が上がっていると
楽しくなります✨✨
ただ私は弱いので、1缶飲みきりません😂😂
1回で4/1くらいです😂😂
そういう場合、
残った分はどうやって保管していますか?
- フラペチーノ
コメント
greenbus**
お酒、私も好きです🤭
ビールですか??
缶を開けてしまうと保管は難しいですねぇ。
yuki
飲みきらないならば捨てちゃいます😅
美味しくなくなっちゃいますはし💦
弱いならば自分で作った方が濃さ調節できますしオススメですよ🎵
-
フラペチーノ
ですよね⤵️せいぜい、次の日くらいまでかなって感じです💦いつも旦那にあげています😂- 5月15日
ツー
ビールだったらサイズを250ccのを買って、まずビールの胡瓜漬け(50cc使用)に使ってから飲むとかどうでしょうか🥒✨
-
フラペチーノ
料理に使うんですね!やってみようと思います!- 5月15日
みーちゃん
私も息抜きでたまにの晩酌を楽しみにしています😊
私は梅酒やレモンサワーの素を買って水やお湯、炭酸水で割っています!濃さや量を調節できるので良いですよ😌
-
フラペチーノ
私みたいな飲み方する人は素が良さそうですよね😂
ついつい、ママリで見たチューハイに手を出してしまったりするもので💦- 5月15日
りな
少ししか飲まないならご自分で自由な薄さに割って1杯好きな量作った方が経済的で良いと思います(^ ^)
わたしも気分によって、たくさんいらないなーってときは好きに割って飲んでます(^ ^)
-
りな
もちろん今は飲めないので辛いですが😂晩酌いいですよね〜!わたしも晩酌話題見るとテンションあがります!笑
- 5月15日
-
フラペチーノ
ついつい、ママリで見かけたチューハイを買ってしまったりするんですよね😂全部飲めないけど、飲んでみたい欲が出てしまう…💦💦笑
晩酌投稿、いいですよね✨✨- 5月15日
まな
甘いのお好きでしたら、カシスの原液を買っといて、オレンジジュースあればいつでもカシオレ呑めますよ😋見た目綺麗に出来たらテンション上がります笑
カシスは瓶なので少しずつ使えますし、オレンジジュースはあればご家族も飲めます✨
フラペチーノ
主にチューハイです🍺
やっぱりあけるともう無理ですよね⤵️