※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

1歳のお子さんの晩ご飯について相談です。朝はスティックパンやサツマイモ、昼はハヤシライスや豆腐など。夜はうどんかご飯で悩んでいます。皆さんは何を作りますか?

今日の1歳くらいのお子さんの晩ご飯何にしますか??迷ってます😱ちなみに
朝→ご飯拒否からのスティックパン3本、サツマイモ、ヨーグルトバナナ
昼→ベビー用ハヤシライスに野菜ぶっ込み、豆腐に鰹節と醤油かけたの。サツマイモのミルク煮的なやつ

からの、夜は何にしよーか迷ってます笑
うどんにしようかな、、けどご飯余ってます😢
皆さん何作りますかー?

コメント

昨日は納豆チャーハンにしました。
口にいれてもべーっと出して、それでもめげずに入れて、たまにモグモグごっくん。
それを繰り返しながらなんとかがんばって完食しました。
壊れたCDデッキと呼ばれてます🤣

•  めろちゃん

めろちゃん

ウケます😆うちも前までパクパク食べてたのに納豆食べなくなってベーしてます笑
    納豆炒飯私が食べたいくらいです🤣

• 5月15日

退会ユーザー

うちも納豆ダメになってしまって😥
    チャーハンにしたら食べるかなと思ったんですが😂

最近ご飯もあんかけかかってるみたいな丼しか食べなくて。

今日はお好み焼きにご飯混ぜ混んで焼こうかと思います。

• 5月15日
y

朝:パン、バナナ、牛乳
昼:オムライス、アンパンマンポテト、ウインナー、スパサラ
でした!

夜:手羽中の唐揚げ、フライドポテト、オムレツ、冷奴、味噌汁、ご飯
の予定です!