コメント
みお091210
タイレノールはわたしものみました。
カロナールは気休めにもならず笑
アセトアミノフェンと無水カフェインですから
薬剤師さんいわく
6時間もあければじゅうぶんとのこと
しかし製薬会社のカスタマーサービスにかけたら10時間くらいをおすすめする、と。
そんなわけでわたしは1日あけてみました。
みお091210
タイレノールはわたしものみました。
カロナールは気休めにもならず笑
アセトアミノフェンと無水カフェインですから
薬剤師さんいわく
6時間もあければじゅうぶんとのこと
しかし製薬会社のカスタマーサービスにかけたら10時間くらいをおすすめする、と。
そんなわけでわたしは1日あけてみました。
「搾乳」に関する質問
【外出時や寝る前のみミルクにしてる方】 0ヶ月男の子を現在完母で育てています。母乳はそこそこ出ているのですが、夜グズグズすることが多くて悩んでいます。ミルクだとしっかり寝てくれると聞いたので、夜だけミルクに…
生後7日の赤ちゃんを混合で育ててます。 入院中に乳首が切れてしまい痛くて直接あげることができず 搾乳して母乳とミルク両方与えていますがミルクだけの時よりやっぱり腹持ちが悪いです。 助産師さんからはおっぱいなら…
生後2ヶ月になる男の子を混合で育てています。 一日6回の授乳のうち、4回は直母もしてみて足りなそうならミルクを足す感じで、ほか2回はミルクを120mlあげています。 ミルクの量だけで1日600-700いくので、直母は全く足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすぺろ
詳しい回答ありがとうございます!!!
最低でも10時間あけてみます。
1日あけて、
搾乳して捨てましたか??