コメント

退会ユーザー
背中が丸まっているので分かりにくいですが、女の子っぽいですね🌷

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
こんな感じで男の子でした🤩💓

ままさん
男の子だと思います🥺🥺❤️
退会ユーザー
背中が丸まっているので分かりにくいですが、女の子っぽいですね🌷
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
こんな感じで男の子でした🤩💓
ままさん
男の子だと思います🥺🥺❤️
「うつ」に関する質問
登園していいか判断しかねるのでアドバイスください! 4月から0歳児で保育園に入園しました。登園して1週間、1時間半くらいしか行ってないのに早速ノロになりました。 先週金曜夜嘔吐、土日ぐったりで月曜下痢のみ、も…
喘息のお子さんがいるママさんに質問です! かかりつけの病院は、クリニックですか?病院ですか? 私は最初家近くの人気の小児科クリニックにいってたんですけど、完全ネット予約制で午前は秒でうまるし午後は週2ぐらい…
コロナ検査キット陽性 子供が昨日発熱し、病院でコロナ陽性となりました。 子供からうつったのか、私も頭痛、節々がだるいので市販のコロナ検査キットで調べたところ コロナ陽性😭 ※発熱はしていないので、開始日がわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Eriฅ•ω•ฅ
コメントありがとうございます!
返事遅くなりましたが、先日検診で女の子で確定をもらいました(*´﹃`*)
退会ユーザー
よかったです👶🏻🤍