コメント

退会ユーザー
背中が丸まっているので分かりにくいですが、女の子っぽいですね🌷

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
こんな感じで男の子でした🤩💓

ままさん
男の子だと思います🥺🥺❤️
退会ユーザー
背中が丸まっているので分かりにくいですが、女の子っぽいですね🌷
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
こんな感じで男の子でした🤩💓
ままさん
男の子だと思います🥺🥺❤️
「妊娠10週目」に関する質問
習い事の先生に妊娠を伝えるタイミング悩んでます。 9月に習い事の大会で遠征があります。 安定期ではありますが移動時間や大会中付き添いの時間など考えると、やはり心配なので夫に任せることになりました。 夫は伝えた…
初回の健診が5w6dで心拍確認。 2回目が7w6dで心拍確認。無事に成長してるとこのことでした。 ですが母子手帳はもらえず、また2週間後に健診。 次の健診では母子手帳貰えて助成券使えると思っていたのに…。 いつまで全額自…
妊娠10週に入ってつわりが軽くなった経験 ある方いらっしゃいますか?🥺 10w3dなのですが2日前の夜に急にめっちゃ 気持ち悪くなってゲップ出してスッキリしてから 昨日今日と気持ち悪いと感じる事が少ないです💦 少し気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Eriฅ•ω•ฅ
コメントありがとうございます!
返事遅くなりましたが、先日検診で女の子で確定をもらいました(*´﹃`*)
退会ユーザー
よかったです👶🏻🤍