子育て・グッズ 今月、初節句とハーフバースデーでした。コロナが広がる前はスタジオア… 今月、初節句とハーフバースデーでした。 コロナが広がる前はスタジオアリスに行こうね~と話とたのですが…行けず。 お店は再開されるみたいですが端午の節句キャンペーン?は今月末まで伸ばされたとのことですが…落ち着いたら撮りにいきたいなと思ってます。 6月になっても初節句の写真撮ってもらえますかね~?? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 3 スタジオアリス 写真 ハーフバースデー 端午の節句 ひなママ(5歳0ヶ月) コメント あママ 撮ってもらえると思いますよ! 5月15日 梅ちゃん 合成になるけど撮影はできると言っていましたよ(^^) 5月16日 ひなママ ありがとうございます! もうちょっとコロナ落ち着いたら連れてこうと思います😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント