コメント
IR
ん?戻ってきて欲しいって事ですか?別居するなら離婚の覚悟ができてからの方がいいですよ。
IR
ん?戻ってきて欲しいって事ですか?別居するなら離婚の覚悟ができてからの方がいいですよ。
「別居」に関する質問
旦那から浮気疑われてこの有り様… LINEだけではなく、暴言、モラハラもほんとに凄かった… もちろん浮気なんてしてないし、男の人と連絡すら取ってもない… 自分は過去に浮気して、それが原因で一時別居してた期間に浮気…
働いても保育料引かれたら今の育休手当とほぼ変わらんか若しくは減る。 でもだんだん貯金減るし… ほんまに別居しとるのはいいけど旦那早くお金入れてくれへん?子供生まれてから数回しかお金もらったことない
男兄弟がいない旦那さんとご結婚された方 将来、旦那さんのご実家について旦那さんと どう考えていますか? 旦那さんには姉と妹がおり、男兄弟がいない長男と 結婚しました。 結婚当初から義実家で1年同居していたのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
noa
私は戻ってきてほしいと思っています。
でも冷静に話しても別居する気持ちはかわらないみたいで、、、
IR
そうなのですね。とてもつらいですね😓
旦那さんどうしちゃったんでしょうね?
でもそれなら、実家にいようがアパートにいようが戻ってくるなら戻って来るし戻って来ないなら戻ってこないですね。
旦那さんの気持ちが変わらないと察しているなら、つらいですがmaoママさんも覚悟決めちゃった方が楽ですよ。ズルズル引きずるとつらいだけですから。待ってるという気持ちはあってもいいと思いますが娘さんたちの為にも前向いて下さい!!
noa
ほんとにそのとうりですね!どこに住んでようが気持ちが変わらなければ戻らないし、、、
前を向いてがんばりたいとおもいます!
ありがとうございました😭