家族・旦那 旦那に別居申し出されて実家とかではなくアパート契約して出ていかれた… 旦那に別居申し出されて 実家とかではなく アパート契約して出ていかれた方 で旦那さんが戻ってきた方いますか? 今そうなりそうなんですけど アパートとかだともう戻ってくる 確率低くなりそうで不安です 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 旦那 パート うなり 別居 noa(5歳1ヶ月, 9歳) コメント IR ん?戻ってきて欲しいって事ですか?別居するなら離婚の覚悟ができてからの方がいいですよ。 5月15日 noa 私は戻ってきてほしいと思っています。 でも冷静に話しても別居する気持ちはかわらないみたいで、、、 5月15日 IR そうなのですね。とてもつらいですね😓 旦那さんどうしちゃったんでしょうね? でもそれなら、実家にいようがアパートにいようが戻ってくるなら戻って来るし戻って来ないなら戻ってこないですね。 旦那さんの気持ちが変わらないと察しているなら、つらいですがmaoママさんも覚悟決めちゃった方が楽ですよ。ズルズル引きずるとつらいだけですから。待ってるという気持ちはあってもいいと思いますが娘さんたちの為にも前向いて下さい!! 5月15日 noa ほんとにそのとうりですね!どこに住んでようが気持ちが変わらなければ戻らないし、、、 前を向いてがんばりたいとおもいます! ありがとうございました😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noa
私は戻ってきてほしいと思っています。
でも冷静に話しても別居する気持ちはかわらないみたいで、、、
IR
そうなのですね。とてもつらいですね😓
旦那さんどうしちゃったんでしょうね?
でもそれなら、実家にいようがアパートにいようが戻ってくるなら戻って来るし戻って来ないなら戻ってこないですね。
旦那さんの気持ちが変わらないと察しているなら、つらいですがmaoママさんも覚悟決めちゃった方が楽ですよ。ズルズル引きずるとつらいだけですから。待ってるという気持ちはあってもいいと思いますが娘さんたちの為にも前向いて下さい!!
noa
ほんとにそのとうりですね!どこに住んでようが気持ちが変わらなければ戻らないし、、、
前を向いてがんばりたいとおもいます!
ありがとうございました😭