コメント

退会ユーザー
朝送ったときに伝えれば良いと思いますが、念のため(パンツ忘れたり、汚して予備ない等)オムツも置いておくといいですよ。
退会ユーザー
朝送ったときに伝えれば良いと思いますが、念のため(パンツ忘れたり、汚して予備ない等)オムツも置いておくといいですよ。
「先生」に関する質問
6w5dで胎嚢のみだと厳しいでしょうか? 排卵日は確定してないです 胎嚢の成長は見られたものの、胎芽や卵黄嚢は確認できずでした🥲 先生はまだ初期だから無理だと決めつけるは早いと、まだ様子見ていいよと言っておりまし…
幼稚園で借りてきた絵本のページを破って破損させてしまいました。 ページをめくる際に勢いよく破ってしまったようです。 テープなど貼らずに明日先生に話せば大丈夫でしょうか?
1年生の娘がいます。 1年から通級を希望しましたが教育委員会の審査の結果不可になり普通級にいます。 希望した理由 ○年長10月(就学前検診)の時点で「自分の名前」しか読み書きが出来ない ○ひらがなが読めないものが何個も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!