コメント

退会ユーザー
朝送ったときに伝えれば良いと思いますが、念のため(パンツ忘れたり、汚して予備ない等)オムツも置いておくといいですよ。
退会ユーザー
朝送ったときに伝えれば良いと思いますが、念のため(パンツ忘れたり、汚して予備ない等)オムツも置いておくといいですよ。
「友達」に関する質問
産後に義母に言われた言葉を思い出してしまいます🥹 生後3ヶ月で上の子のお宮参りをしました。 帝王切開の後、体調が優れず、半月ほど病院に入院していて、遠方の義母には、3ヶ月はこちらに来てもらうのを待ってもらいま…
家族に風邪の人がいる子と遊ぶのを延期してもいいでしょうか? 来週近くに住んでいる学生時代からの友達3人で子連れで遊ぶ予定です。 いずれもまだ0歳児です。 そのうち一人の子の旦那さんが風邪を引いていて、咳や鼻水…
ママ友付き合い苦手な方いますか?😂 心開くのに時間がかかる上に、ガサツで気遣いとかできないタイプなので、本当に大人になってから友達作るの苦手です🫠 みんな細やかな気遣いとかできて…すごいなぁと思います 次女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!