※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうにぃ
ファッション・コスメ

たまに街を歩いてると髪からシャンプーの香りがする女の子がいますが、…

たまに街を歩いてると髪からシャンプーの香りがする女の子がいますが、どんな洗い方したら香りがのこりますか?(๑¯ω¯๑)

コメント

あこ

流さないトリートメントとか、オイルトリートメントはいい匂いしますよ!
乾いた髪にも使えるので、朝馴染ませるだけなので楽チンですし、綺麗になっていい匂いですよ!

tmy

個人的な意見かも知れませんが、
歩いてて通りすがりとかにシャンプーの香りがする方は近くだと相当香るので、ちゃんと洗えてないと思ってしまいます😵😵💦

洗い流さないトリートメント、ヘアオイル、コロンなどで香りをつけるのがいいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ひめゆめれん

赤ちゃんの可愛いお洋服を買ってあげたいって言う気持ちよくわかります。
よく子供はすぐ大きくなるから安物で良いとか大きめのサイズを買っておけば良いと言う意見の人もいますが、私はジャストのサイズでなるべく質の良い物を着せてあげたいな派です。
オークションやメルカリで新品でも安く買えたりしますし、気にならなければブランドを中古で買う事も出来ます。
ブランドだったら中古でもまた売れますしね。(^_^)☆
可愛い洋服を着せてあげるのって親のエゴかなって思う時有りますが、それで子育てのモチベーションが上がるんだったら良くないですか?( ´ ▽ ` )ノ
特に女の子は可愛いお洋服着せてあげると、自分のテンションも⤴︎しますよ。
ひいおばあちゃんに買って貰うのは期待せず、自分で買っちゃいましょう!

• ひめゆめれん

ひめゆめれん

すみません、違うトピに回答しちゃいました。(>人<;)

• 6月13日