コメント
ママリ
庭ならあり!!
水着オムツあるので、それはいて、肌着とか😊
ママリ
紫外線が気になります💦
水遊びオムツに半袖シャツ、水遊び素材の短パン?はかせてましたよ!
水着まではいらないかなあと思います!
-
ありちゃん
コメントありがとうございます💓
紫外線気にしてくださってありがとうございます☺️駐車場一応日陰なのですが、水着じゃなくても良さそうですね〜❤️❤️
プールイコール水着という固定概念が邪魔をしてて😅- 5月15日
-
ママリ
水着って着せるのも脱がせるのも大変です😂
Tシャツでいいと思います👍🏻✨- 5月15日
唐揚げ
去年はGAPベビーの水着70がアウトレットで700円だったので買いました😂
毎週徒歩5分の実家庭で水浴びしてました!!が、面倒で途中から裸で入れてました😂
オムツにtシャツ1枚で、帽子かぶせてあげたら全然大丈夫ですよ♪
-
ありちゃん
安い!!GAPは凄い値下げしますよねー!700円だったら私も買う!!笑
オムツにTシャツとかで平気そうですね☺️☺️
ありがとうございます❤️❤️- 5月15日
さっち
その頃は日陰でプールするなら水着おむつだけで遊ばせてました🌸
でも気に入って結局毎日したので最終的に水着買いました😂
-
ありちゃん
毎日されたんですね😳
ママが凄いです👏
数回なら水遊び用のオムツと肌着とかで良さそうですね☺️
ありがとうございます💓💓- 5月15日
🐣
水着オムツとTシャツでやってます!
-
ありちゃん
ありがとうございます(^^)
うちもそのスタイルでやってみようと思います✨✨- 5月15日
ぴぴ
水遊びパンツとTシャツですかね🤗
-
ありちゃん
それで良さそうですね☺️
ありがとうございます❤️❤️- 5月15日
achaco
全然アリです!うちもオムツだけとか+肌着くらいでおうちプールに入れてます😊
-
ありちゃん
よかったです!うちもそれでやってみます☺️
- 5月15日
sia
本当に回数によるのですが、水遊びパンツってまぁまぁするので(1枚80〜100円くらい?)、数回やるだけでも安い水着買えるね?って感じかもしれません(^д^;)(上の方みたいに上手に探すと700円とかで…✨90買えば2シーズン着れますし😄)
普通のオムツでプールはやめた方が良いです笑ポリマーがとんでもない量吸収して筋トレか!みたいになります🤣(経験済)
-
ありちゃん
水遊びパンツは高いんですね👀!たぶん10回はやらないので、今年は水着ナシでいいかな〜!笑
筋トレ!!🤣 気をつけます!- 5月15日
ありちゃん
水着オムツ!いいですね☺️
水着買わずにプールしちゃおうと思います✨
ありがとうございます💓