子育て・グッズ 七五三の前撮りや後撮りをロケ撮影でした方、教えてください。撮ったの… 七五三の前撮りや後撮りをロケ撮影でした方、教えてください。 撮ったのは子供だけですか?家族や兄弟も一緒に撮影した方は服装どうしましたか? コロナなのでロケ撮影考えてるんですが、服はどうすればいいのかと…しかもこれからの季節暑いですよね…無謀かな… 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 服装 七五三 家族 撮影 兄弟 めここ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まま 七五三写真撮影しました。 兄弟撮影しようと思ってましたが次男が嫌がりやめました😂😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント