※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ い ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪
家族・旦那

旦那の考えが理解できません。今日、歩いて近くの自販機に行こうと思い…

旦那の考えが理解できません。
今日、歩いて近くの自販機に行こうと思い息子と散歩がてら外に出ました。財布を出してお金入れようとしたら、お金が入ってませんでした。
すぐに旦那だと思いました、今までに前科がたくさんあるからです。
息子に謝って帰りました。
電話で、お金取ったでしょ?なんで?って聞いたら
違う違う!お金取ったっていうか……
だって土曜日まで買い物行かないって言ってたし!
俺持っててもよくね??ちゃんと返すよ〜わらわら
ってすごいヘラヘラしてて
そういう問題なの?じゃあ私が家計管理してる意味ってなに?今まで前科ありすぎてそういう事されたら私が嫌な気持ちになるのも分かんないの?ヘラヘラしてんじゃねーよって言ったら
ごめんって〜わらわら。みたいな感じでずっとヘラヘラしてます。
しかも給料日前で、抜き取られた金額が全財産なんです。
今までも抜き取られたお金で競輪したりパチンコしたりしてて、ヘラヘラしてるのもムカつくし俺が持っててもよくね?っていう考えも理解できません

ここ3ヶ月くらいは抜き取られたこと無かったので少し警戒心弱めだったのも反省してます。

どうやって懲らしめましょうか。
実家に帰るとかは今までもしてきたので、なにか違う形で
懲らしめたいです。はー殺意が収まらない

コメント

初めてのママリ🔰

旦那の両親にも話をして、財布は常に隠したりして取られない場所に保管するとかはどうでしょう?

それにしても腹立ちますね😡

まいみ

そういう人ってほんと悪いと思ってないからなおらないですよね!
ありえないです💦
競輪?パチンコ?そっちの方が理解できません!
やめてといってもやめないのでじょうか?真剣に言ってもダメなら離婚ものですすみません😓

雷注意

これ見よがしに小型金庫に財布を保管してみてはどうですか?😥

3mama

勝手に財布から抜くは私なら無しですね😡半殺しにします!

お金にだらしない人はなおりません😖