子育て・グッズ 大分市立別保小学校の今の校長先生の名前分かる方いらっしゃいますか?市… 大分市立別保小学校の今の校長先生の名前分かる方いらっしゃいますか? 市のHPには載っていなくて。 もしくは別保小学校に限らずここを見たら分かるよ、など教えて頂けると助かります。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 小学校 名前 先生 大分市 NEKO(8歳) コメント (^。^)ヤホ/ 庄校長じゃないですか? 5月15日 NEKO 回答ありがとうございます😊 庄校長と仰るんですね。 男性でしょうか? 下の名前とかご存知ですか? 5月15日 NEKO 庄校長は新任の校長先生なんですね! リストがあったので調べられました! ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NEKO
回答ありがとうございます😊
庄校長と仰るんですね。
男性でしょうか?
下の名前とかご存知ですか?
NEKO
庄校長は新任の校長先生なんですね!
リストがあったので調べられました!
ありがとうございます😊