コメント
ゆめ👶
娘は4ヶ月になりますが、1ヶ月の頃は、80を1日7~8回でした!夜中は結局起こさずともお腹すいて起きるのでその都度あげてましたが、寝てる時に無理やり起こしてあげることはあまりしませんでした😊朝まで起きずってなると不安になるので途中1回でも起こして、多めにあげて寝かせるのもいいかもですね🙌
ゆめ👶
娘は4ヶ月になりますが、1ヶ月の頃は、80を1日7~8回でした!夜中は結局起こさずともお腹すいて起きるのでその都度あげてましたが、寝てる時に無理やり起こしてあげることはあまりしませんでした😊朝まで起きずってなると不安になるので途中1回でも起こして、多めにあげて寝かせるのもいいかもですね🙌
「ミルクの量」に関する質問
生後4ヶ月半です。3ヶ月の終わり頃から夜通し寝てくれるようになったのですが、ここ最近また夜間授乳が始まりました😥ミルクの量が足りないかなと思い寝る前の量を増やしてみたものの変わりません。 同じような方いらっし…
生後2ヶ月になる男の子を混合で育てています。 一日6回の授乳のうち、4回は直母もしてみて足りなそうならミルクを足す感じで、ほか2回はミルクを120mlあげています。 ミルクの量だけで1日600-700いくので、直母は全く足し…
生後1ヶ月のママです。 ミルクの量と飲むタイミングについて聞きたいです。 今1日6〜7回ミルクを飲みます。140mlつくります。 夜お風呂後、21時ごろミルク(お風呂から上がってすぐにミルクです。)、夜中の1時にミルクを飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ru-e✿
寝てるところ起こさなくても大丈夫ですかね♩
参考にさせていただきます!
ありがとうございます✨